Nos produits

Tout au long de l’année, nous vous proposons des volailles et produits de la Ferme :

Poulets Fermiers plein air prêts à cuire 

Nos poulets sont élevés pendant plus de 90 jours à la Ferme des Loges.  Ils évoluent à leur gré sur 2 hectares de pâtures entre 6 poulaillers (sur des paillis de lin ou de chanvre cultivés par un agriculteur voisin) et des parcours en plein air.
Ils sont nourris aux céréales locales (blé, orge…)  issues de l’agriculture raisonnée. Grâce à leur race rustique, leur croissance lente et respectueuse de la nature, les poulets sont charnus et sans graisse excessive.

Nos poulets pèsent de 2 à 3 kg (+ ou -), pour vous satisfaire nous ajustons au mieux votre commande selon le nombre de convives.

Prix en vente directe à la Ferme des Loges : 8,90€/kg

Pintades fermières plein air prêtes à cuire

Nos pintades sont élevées comme nos poulets pendant plus de 90 jours à la Ferme des Loges.  Elles évoluent à leur gré sur 2 hectares de pâtures entre 6 poulaillers (sur des paillis de lin ou de chanvre cultivés par un agriculteur voisin) et des parcours en plein air.
Elles sont nourries aux céréales locales (blé, orge…)  issues de l’agriculture raisonnée. Les pintades sont réputées pour leur chair maigre et fine ainsi qu’un goût plus prononcé.

Nos pintades pèsent de 1,5 à 2 kg (+ ou -), pour vous satisfaire nous ajustons au mieux votre commande selon le nombre de convives.

Prix en vente directe à la Ferme des Loges : 10.90€/kg

Oeufs plein air

Prix en vente directe à  la Ferme des Loges : 2€ les 6

Rillettes de volailles des Loges

Selon les saisons et nos/vos envies, nous cuisinons des rillettes et terrines  avec nos volailles. Aux légumes, aux châtaignes, au poivre vert, au ratafia ou encore au foie de canard gras pour Noël…

Prix en vente directe à la Ferme des Loges : 7.90€ le pot de 250 grammes


Et pour les fêtes de fin d’année…

Découvrez nos volailles et nos mets d’exception spécial fêtes avec en produits stars de nos tables :

  • Le chapon : Il se caractérise essentiellement par la tendreté et la saveur de sa chair bien blanche qui en fait un mets de fête par excellence.
  • La pintade chaponnée : Sa chair fine, son goût prononcé ainsi que sa taille réduite par rapport au chapon séduisent de nombreux clients.